设为首页

|

加入收藏

|

手机端访问

队务工作
首页 > 队务工作

我队开展2019年“两节”慰问帮扶活动

发布时间:2019-01-29

为切实做好2019年两节期间送温暖慰问活动,1月27日,我队领导班子分成2个慰问小组,分别对困难职工、困难党员以及职工遗孀进行了走访慰问

走访慰问中,领导们分别与困难职工、群众进行了亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活、身体健康、子女就学就业等情况和现在的困难状况,向他们送上慰问金,勉励他们树立生活信心,积极应对困难。贴切的话语,亲切的关怀,使困难职工群众深切地感受到了408队这个大家庭的温暖。

为保证今年两节送温暖活动的顺利开展,工会在慰问上下工夫,对全队困难职工进行了调查摸底,全面、细致掌握困难职工的实际情况,并积极与市总工会联系沟通,全力争取帮扶资金,及时统计上报困难职工基本信息档案,并召开专门会议安排部署确保了“慰问广覆盖,关爱不遗漏”。据悉,2019年两节送温暖活动共帮扶慰问困难职工、困难党员以及职工遗孀共计200多户,真正把单位的温暖照到大家的心坎上,为408队的和谐稳定奠定了很好的基础。


                                 谢文兵    文

                                 谢文兵  孙纯  图

人才招聘 | 联系我们