设为首页

|

加入收藏

|

手机端访问

新闻发布
首页 > 新闻发布

湖南省湘南工程勘察公司荣获金科集团“2018年度A级供应商”称号

发布时间:2019-02-25

2月22日,在金科集团2019年优秀供应商年会上,我队所属湖南省湘南工程勘察公司金科集团授予2018年度A级供应商”荣誉称号。

金科集团是一家以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,上市公司。2017年通过公开招标湖南省湘南工程勘察公司与金科集团开始了首次合作,承接金科地产郴州金科城二期一标的桩基础施工任务公司领导非常重视召开专题会议部署郴州金科凯天城桩基础工程施工项目,充分发挥我公司作为地基基础专业一级施工企业的优势,调动整个公司的技术精英,组织强大的项目管理团队,集中设备力量和资金优势,精心组织施工,优质高效地完成项目施工任务。并与此获得了该项目二期二标和三期施工承包权2018年公司还承担了金科长沙集美天辰桩基础施工项目。在施工管理中我公司牢牢抓住安全、质量、进度三条主线,及时发现问题,总结经验,改进施工工艺,降低施工成本,所完成基础桩经检测全部达到设计规范要求。

据悉,获得A级供应商荣誉后,我公司可享受免交投标保证金、履约保证金和结算价款上浮1%等优惠政策,进一步增强了在金科集团业务领域的核心竞争力。是对我公司工作的肯定,更是我公司发展的动力。

2月22日,我公司代表出席金科集团在武汉召开的优秀供应商年会,并在大会发言表示:2019年,在金科这个优质平台上,我公司一如既往充分发挥专业技术优势,守合同、重信誉,以高速度、高质量,创建精品工程


                                             孙  纯  文

                                             刘  斌  图

人才招聘 | 联系我们